google-site-verification: google9518a5e1dbbc75d6.html
Elaborado pelo professor Michio Kushi, pai da Macrobiótica moderna,e produzido a partir de dezenas de ingredientes naturais (frutas, verduras, legumes, grãos, algas, raízes e especiarias) que fazem parte de uma boa alimentação e são fornecedores de vitaminas e minerais.
Floranew é um composto alimentar que, acompanhado de boa alimentação,colabora com as funções do organismo para manter, prover e ativar as fontes de energia sem as quais o organismo não conseguiria formar os nutrientes necessários para seu funcionamento e não conseguiria realizar o metabolismo (ou seja, seria impossível efetuar movimentos, pensar, excretar, etc.).
Recomendação de consumo: ingerir pelo menos 3 sachês por dia ou 1 ½ colher de sopa. Pode ser bebido puro, diretamente do sachê ou colher, ou misturado a sucos, sopas, doces, refogados, entre outros.
Informação Nutricional Porção de 10 g (1 sachê ou 1/2 colher de sopa) |
||
Quantidade por porção | % VD (*) | |
Valor calórico | 20 kcal=84 kJ | 1% |
Carboidratos | 4,6 g | 1% |
Cálcio | 6,8 mg | 1% |
Ferro | 0,3 mg | 2% |
“Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gordura trans, fibras alimentares e sódio”. | ||
* % Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
A fermentação é o processo de transformação de uma substância em outra que modifica a textura, o sabor e o aroma dos alimentos.
Os produtos fermentados vêm sendo utilizados desde a antiguidade, como o vinho, a cerveja, o pão e o queijo, tão antigos quanto a prática da agricultura. Na China, há mais de 3 mil anos já se conhecia o valor medicinal dos alimentos fermentados. Por exemplo, os chineses utilizavam o coalho de soja fermentada para tratamento de infecções da pele. Os índios da América Central também utilizavam leveduras para tratar diversas infecções.Nos dias atuais, o estudo desse método ainda se encontra nos passos iniciais.
Apesar disso, a técnica da fermentação é cada vez mais utilizada em diversos processos industriais da área alimentícia. Muitas substâncias químicas utilizadas na indústria, como os antibióticos produzidos atualmente e a conversão de amidos em álcool, são obtidos por meio de processos de fermentação.
O Japão é considerado um dos países de maior longevidade. Mais de 20 mil pessoas têm mais de 100 anos. Um dos grandes segredos dessas pessoas é o consumo de alimentos fermentados: nabo em conserva, molho de soja (shoyu), pasta de soja (missô). São alimentos que ajudam o organismo a ativar as enzimas e limpam o intestino, o que é imprescindível para que os nutrientes sejam absorvidos adequadamente.
A Anew está presente no Brasil desde de 1976 e em Jaraguá do Sul à 27 anos, a sua matriz está localizada em Tóquio, onde foi fundada no Japão em 1973. Com uma diversificada linha de suplementos alimentares, a Anew propõe um estilo de vida mais natural e saudável.